SAS中文论坛

扫一扫,访问微社区

RTF tagset 测试

中级会员

楼主

Hi all,
我在9.3下写了一个tagset,用于输出医学三线表到RTF。哪位有时间能帮我测试一下吗?
如发现bug,请回帖或发邮件到hopewell@vip.sina.com
多谢!
Ben

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏

中级会员

沙发
不错,现在咱都是Excel 表,手工定制,
问一下,有些复杂的统计分析结果怎么整到你的表格了,比如 95%% CI 和P value

中级会员

板凳
mono 发表于 2014-5-8 08:11
不错,现在咱都是Excel 表,手工定制,。
问一下,有些复杂的统计分析结果怎么整到你的表格了,比如 95% ...

Sorry, 我没太理解你的意思。对于clinical trial的表格,一般都是先把需要的统计值整合到一个dataset中然后输出,proc report这个dataset就行了。

1万

1万

4万

论坛元老

地板
谢谢分享。请问ODS TAGSET比ODS RTF有什么优势?你这些表格,ODS RTF很容易实现的。而且proc template会很简单。请教。谢谢

中级会员

deroot 发表于 2014-5-8 11:18
谢谢分享。请问ODS TAGSET比ODS RTF有什么优势?你这些表格,ODS RTF很容易实现的。而且proc template会很 ...

不是医药行业的程序员可能很难理解,画出三条线是多么的困难。有句话叫一分钱难倒英雄汉,放在这里应该叫一条线难倒英雄汉。ods rtf很好很强大,但前提是不要太苛求输出的rtf的长相,不幸的是clinical trial的rtf是以貌取人的,少一条线就休想回家了。我想回家,仅此而已。

管理员

hopewell 发表于 2014-5-8 12:55
不是医药行业的程序员可能很难理解,画出三条线是多么的困难。有句话叫一分钱难倒英雄汉,放在这里应该叫 ...

有机会希望能听听Hopewell做做CRO里如何出统计报表的分享。
SAS资源
1. SAS 微信:mysasnet
2. SAS QQ群:348941365
3. SAS Blog:编程|统计|医药

中级会员

楼主你好,我试了一下你的代码,我的class数据集中姓名和性别是汉字而不是英文字符,print到结果窗口的时候都没有问题。但是输出的rtf文件中汉字都是乱码,如果改成英文字符输出就没有问题。
水平有限,不知道该如何修改,求指教!

中级会员

chenli9045 发表于 2014-5-8 13:42
楼主你好,我试了一下你的代码,我的class数据集中姓名和性别是汉字而不是英文字符,print到结果窗口的时候 ...

谢谢!
受公司系统环境限制,没做过中文的测试。考虑在后续版本会更新。

中级会员

hopewell 发表于 2014-5-8 14:24
谢谢!
受公司系统环境限制,没做过中文的测试。考虑在后续版本会更新。 ...

哦 哦,好的。我时刻关注着啊~~~不过现在的除了这个问题挺好的,我要实际用一下去!

1万

1万

4万

论坛元老

hopewell 发表于 2014-5-8 12:55
不是医药行业的程序员可能很难理解,画出三条线是多么的困难。有句话叫一分钱难倒英雄汉,放在这里应该叫 ...

感谢回复。这三条线ODS RTF也能画出来呀。请教你这output的优势在哪里?无论如何,你提供了一个非常好的思路。

我也是做这一行的。从你的路径看,你用的是Covance去年启用的Hosted SAS Environment。

我想,请问,你们是怎样做文件合并的?

有没可能私下详细请教?我会发给你我的QQ。如果你喜欢其他联系方式,请告知。

我有很多问题有待解决。都说你SAS经验丰富,请一定帮助我这样的新手!